AZ

НАШИ КЛУБЫ

EDEM FITNESS & SPA

Дружеская атмосфера, мощная спортивная энергетика в спорткомплексе «Edem Fitness& Spa», позволят Вам не только активно отдохнуть и восстановиться, но и провести качественные тренировки с квалифицированными инструкторами.

ПОДРОБНЕЕ
ROYAL CLUB FITNESS & SPA

Роскошный велнесс центр ROYAL CLUB FITNESS & SPA, расположенный в элитном жилом комплексе GREEN PARK. ROYAL CLUB предлагает спокойное и уютное убежище от беспокойной городской жизни с полным комплексом исключительных процедур по уходу за телом, массажа и занятия спортом.

ПОДРОБНЕЕ
AQUAPARK FITNESS & SPA RECREATION

Aquapark fitness & spa recreation предлагает огромный выбор физкультурно-оздоровительных услуг для посетителей: бассейн размером 25 метров на 12 метров , а также специально оборудованный малый бассейн для детей до 6 лет.

ПОДРОБНЕЕ
MEGACITY CLUB & SPA

Спортивный комплекс “ MEGACITY CLUB & SPA ” имеет 8-летнюю историю, и является одним из современных спортивно - оздоровительных комплексов. Спорткомплекс оснащен новейшим оборудованием.

ПОДРОБНЕЕ
22 / 10 / 2013

В спортивно – оздоровительном центре «Megacity Сlub & Sра» появились новые виды массажа

В спортивно – оздоровительном центре «Megacity Сlub & Sра» появились новые виды массажа по очень выгодным ценам. Так, например, стоимость медового массажа составляет 5 Азн. Цена мыльного массажа - 10 Азн

Также «Megacity Сlub & Sра» радует своих посетителей большим ассортиментом скрабов для тела. На выбор клиентов предлагаются следующие виды скрабов: кофейный антицелюлитный, овсяный подтягивающий, шоколадный, имбирно - гвоздичный, тонизирующий, лечебный травяной, глиняный подтягивающий, скраб «розовое масло», скраб антицелюлитный с морской солью, скраб горчичный согревающий, скраб рисовый омолаживающий, скраб «молоко и мёд».

Все они изготовлены из натуральных компонентов с добавлением оливкового масла. Цена массажа с применением скрабов составляет 5 Азн за 6-7 минут.

Для каждого типа кожи рекомендуются свои скрабы. Но общим свойством всех скрабов независимо от их состава является то, что они обновляют кожу, очищают ее от отмерших роговых клеток, загрязнений, омолаживают, делают подтянутой и сияющей.

Всем, кто хочет иметь красивое, ухоженное тело, «Megacity Сlub & Sра» готово помочь в их стремлении.